当前位置:
首页
>党的建设>党建动态

市科技局召开党史学习教育专题组织生活会

发布日期: 2021-08-31   18:09 信息来源:市科技局
信息来源:市科技局
浏览次数: 字体:[ ]

8月27日,市科技局机关第一党支部召开专题组织生活会,深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,交流学习体会,检视问题不足,明确整改措施,推动党史学习教育走深走实。市科技局党组书记、局长杨洪福同志,副局长陈为军同志参加了支部组织生活会。市委党史学习教育第六巡回指导组丁陆海、滕超到会指导。



会上,局机关第一党支部书记蒋立强报告了上半年党支部工作情况和党史学习教育情况,通报了支委会检视问题情况,提出整改措施。支部与会党员逐一发言,谈体会感悟、查找差距不足、明确整改措施,开展批评和自我批评,达到了红脸出汗、督促提升的效果,营造了干事创业的良好氛围。

会上,杨洪福同志围绕学习习近平总书记“七一”重要讲话精神、习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央指定学习材料,从中国共产党有科学理论引领、有远大理想追求、坚持人民立场人民至上、确立长远目标、始终坚持自我革命五个方面,对中国共产党为什么能谈了心得体会。

杨洪福同志强调,市科技局在继续推进新时代党的建设伟大工程中,肩负神圣职责、重要使命,广大党员要把岗位当成荣誉,既要历练坚忍不拔,又要实现人生价值;要把学习当成乐趣,既要学习业务知识,又要学习功课知识;要把工作当作责任,既要倾心全力,又要有所作为;要把职业当作事业,既要真情对待,又要热情奉献。

市委党史学习教育第六巡回指导组组长丁陆海指出,市科技局党组高度重视、精心部署,高质量推进党史学习教育活动,此次专题组织生活会主题鲜明,准备充分,效果明显,大家认识到位、剖析问题到位。下一步,希望市科技局各级党组织要进一步深化对党史学习教育重要意义的认识,进一步抓好政治建设党建工作,抓实“为群众办实事”,让群众感受到党史学习教育带来的新变化新成效。


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统