当前位置:
首页
>科技动态>本市科技

市科技局召开党组会专题研究落实市委常委会经济工作部署要求

发布日期: 2021-08-03   17:22 信息来源:市科技局
信息来源:市科技局
浏览次数: 字体:[ ]

2021年8月3日,党组书记、局长杨洪福同志主持召开第二十次党组(扩大)会议,传达学习市委常委会会议精神,专题研究经济工作有关事项。

会议传达学习了市委常委会会议精神,学习了上半年全市经济社会发展形势汇报有关内容和张惠书记会议讲话精神。会议确定,一是要认真研究经济运行各项指标变化情况,加强综合分析,针对日照市经济产值构成特点,积极布局重大科技平台,大力引进战略新兴产业,带动全市产业发展,以科技创新打造全市新的经济增长点。二是完整、准确、全面贯彻新发展理念。集中力量在县域经济、细分领域突破创新,积极发挥科技创新委员会作用,在“两高”项目整治、生物医药产业发展、项目招引等工作上持续发力。三是加强各项工作推进力度。加快构建科技创新政策体系,进一步完善“十四五”科技规划有关内容,提高对照省政策出台文件效率,各科室对照年初工作任务,对工作完成情况逐项进行梳理,确保推进有力。

市科技局班子成员及各科室负责人参加了会议。


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统