当前位置:
首页
>科技动态>本市科技

市科技局召开优化营商环境工作推进会

发布日期: 2021-08-24   18:54 信息来源:日照市科技局
信息来源:市科技局
浏览次数: 字体:[ ]

8月24日,市科技局召开优化营商环境工作推进会,部署推进服务保障优化营商环境各项工作。市科技局班子成员、各科室人员参加了会议。

会上传达学习了全市优化营商环境有关工作要求,党组成员、副局长刘相鸿同志针对全国营商环境评价计分工作、落实《日照市打造一流营商环境创新突破行动实施方案》等重点工作进行了部署安排,各科室针对指标任务分工,逐项认领工作,确保责任到人、落实到位。副局长陈为军同志传达了全市迎接国务院第八次大督查有关工作要求,针对项目揭榜挂帅、资金包干制、破除“四维”评价、消除不合理负担、大众创新万众创业等重点工作进行部署安排。


党组书记、局长杨洪福同志传达了市政府常务会关于优化营商环境和国务院第八次大督查有关工作的要求。杨洪福同志强调,一是要进一步深化思想认识。提高政治站位,充分认识做好优化营商环境和国务院大督查工作的极端重要性,增强责任感、紧迫感和使命感。二是要学会“借东风”。以推动优化营商环境和国务院大督查等重点工作落实为契机,主动站在全省找坐标、定目标,做优做实基础性工作,有针对性地补齐短板不足,同各单位、各部门加强沟通、形成合力,推动全市科技创新工作水平整体跃升。三是要提高工作效率。要树立“比我们优秀的地市比我们更努力”的紧迫感,提前统筹谋划,拿出创新计划,打造工作亮点,推动优化营商环境各项工作取得扎实成效。


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统