当前位置:
首页
>科技动态>本市科技

山东省2021年首期技术经纪人(初级)培训示范班在我市举办

发布日期: 2021-07-22   17:33 信息来源:市科技局
信息来源:市科技局
浏览次数: 字体:[ ]

 719—22日,2021年山东省首期技术经纪人(初级)培训示范班在我市举行。市科技局党组书记、局长杨洪福及其他局领导出席,全市科技系统、高等院校、科研院所、新型研发机构、企业等相关部门约150人参加。



本次培训示范班由山东人才发展集团有限公司、山东大学、山东产业技术研究院、山东省技术市场协会联合日照市科学技术局共同举办,旨在提高科技成果转化效率,构建高水平、专业化技术转移人才队伍,繁荣我市技术市场,推动科技服务业发展,为全市高质量发展提供强大科技支撑。培训示范班邀请业内知名专家学者围绕技术评估评价实务、融资渠道与金融工具、技术交易商务策划、技术转移与成果转化等主题展开授课。



培训班历时四天,学习结束后全体学员参加了结业考试。

    参训人员纷纷表示,此次培训班融合新形势下我国科技成果转化的新模式、新特点,注重理论与实践结合,有助于进一步提高自己的专业素养和实践能力,为今后的工作注入新动力。


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统