当前位置:
首页
>党的建设>党建动态

市科技局组织参加日照市第十一届全民健身运动会登山活动

发布日期: 2021-05-22   16:31 信息来源:市科技局
信息来源:市科技局
浏览次数: 字体:[ ]

5月22日上午,“经山历海 乐跑日照”系列活动、日照市第十一届全民健身运动会启动仪式暨登山比赛在龙门崮旅游度假区举行。科技局10余党员干部参加活动。



着发令枪声响起,大家一边欣赏着沿途秀美风光,一边迈着坚定的脚步向山顶进发。一路林海清风、欢声笑语,大家你追我赶、勇攀高峰,相互鼓励、携手前行。

2021年是中国共产党成立100周年,是“十四五”开局之年,也是山东省第25届运动会、创建全国全民运动健身模范市关键一年。通过参加此次登山活动,不仅使大家在紧张的工作之余放松了心情、陶冶了情操、锻炼了身体,还增进了干部职工之间的感情,激发了大家的拼搏激情,凝聚了团队合力,努力为创建全国全民运动健身模范市贡献力量。

 

 









 


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统