当前位置:
首页
>党的建设>党建动态

市科技局举办党史学习教育现场教学教育活动

发布日期: 2021-03-26   18:05 信息来源:市科技局
信息来源:市科技局
浏览次数: 字体:[ ]

为庆祝建党100周年,缅怀革命先烈的英雄事迹,继承革命先烈的光荣传统,进一步加强党员干部爱国主义和革命传统教育,引导党员干部在实地观摩体验中叩问初心使命,坚定理想信念。3月26日,市科技局组织党员干部到甲子山战役纪念馆开展党史学习教育现场教学教育活动。市科技局党组成员、副局长、机关党委书记刘相鸿及部分机关党员干部参加活动。




活动中,大家首先来到甲子山战役纪念馆参观,聆听了甲子山战役中的感人故事,通过馆内陈列的物件、书信、照片、影像、复原场景等,全方位深刻展现了甲子山战役的光辉历史。




随后,党员们到甲子山烈士陵园进行祭扫,在革命烈士纪念碑前,全体党员神情肃穆,向烈士敬献花篮,行三鞠躬礼,并集体重温了入党誓词,瞻仰了革命烈士纪念碑,向革命先烈表达了崇敬缅怀之情。

过参观甲子山战役纪念馆、聆听抗战烈士们的英雄事迹,党员干部接受了一次爱国主义党性教育,上了一堂生动的党课,思想上受到启发、心灵受到洗礼。大家纷纷表示,要以此次学习为契机,进一步秉承革命传统,不忘初心,牢记使命,强化责任担当,聚焦科技自立自强,为推动全市科技创新能力提升贡献智慧和力量




【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统