当前位置:
首页
>党的建设>专题教育>"不忘初心 牢记使命"主题教育

市科技局召开2020年度党风廉政建设工作会议

发布日期: 2020-06-15   16:26 信息来源:市科技局
信息来源:市科技局
浏览次数: 字体:[ ]

6月11日下午,市科技局召开2020年度党风廉政建设工作会议,传达中央和省市纪委全会精神,安排部署2020年党风廉政工作。党组书记、局长杨洪福参加会议并讲话,市纪委监委派驻第七纪检监察书记冯家华同志到会指导并讲话,党组成员、副局长刘相鸿主持会议,党组成员、副局长徐若菲和局机关全体人员参加会议。



会议传达学习了十九届中央纪委四次全会、省纪委十一届五次全会、市纪委十三届五次全会精神。


杨洪福指出,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,把全面从严治党要求贯穿党的建设各方面和全过程,推动广大党员干部增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。杨洪福强调,一是强化政治站位,不断增强全面从严治党的使命感;二是把握工作节点,切实强化全面从严治党的针对性;三是主动担当作为,努力交上全面从严治党的优秀答卷。


杨洪福要求,全体党员干部要深刻认识全面从严治党的形势任务,始终保持清醒头脑,坚定政治定力,增强忧患意识,从巩固党的执政地位的大局出发,把抓好党建作为最大的政绩,把全面从严治党作为推动科技事业不断向前发展的重要保证。


会上,市纪委监委派驻第七纪检监察组冯家华书记对市科技局机关党建和党风廉政建设工作给予肯定,指出了存在的不足,对今后工作提出要求。一是提高政治站位,不断推进全面从严治党向纵深发展;二是强化政治监督,严明政治纪律,强化政治规矩和机关作风建设,持续抓好营商环境建设,提高为企业服务意识;三是强化责任担当,压紧压实主体责任,严格执行党风廉政建设责任制,落实“一岗双责”;四是廉洁自律,做遵规守纪的表率。


会上,党组书记、局长杨洪福与徐若菲、刘相鸿同志签订党风廉政建设责任书,班子成员与分管科室负责人签订了党风廉政建设责任书。





【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统